Bom Dia Sexta!
Gente… sexta é dia de receitinhas aqui no blog.
E hoje fiz uma inovação e vou postar duas receitas. Uma salgada e uma doce. A receita doce vou postar mais tarde, Ok?
A dica de hoje é que esse Salmão pode ser feita na Páscoa. Para quem ainda estava em dúvida do que cozinhar na data, segue uma sugestão deliciosa.
A receitinha de hoje é uma dica da Hellmann’s super saudável e saborosa.
A receita de hoje é:
Salmão com crosta de ervas e castanha de caju
Ingredientes
- 4 colheres de sopa de maionese HELLMANN´S
- 2 colheres de sopa de ervas frescas picadas (sálvia, tomilho, alecrim e dill)
- 4 filés médios de salmão
- 5 colheres de sopa de castanha-de-caju triturada
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
Modo de preparo
1. Em uma tigela, misture a maionese e as ervas até ficar homogêneo.
2. Espalhe a pasta sobre o salmão. Polvilhe a castanha sobre a pasta, pressionando delicadamente. Reserve.
3. Em uma frigideira média, aqueça o azeite em fogo médio e doure o salmão aos poucos. Doure primeiro a base e vire com cuidado para dourar a superfície, sem deixar desmanchar a crosta.
4. Transfira o peixe com cuidado para uma travessa. Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Super prática e rápida né? Mas não deixa de ser um prato bem sofisticado.
Me contem o que acharam da receitinha delícia. E se preparem que logo mais tem receita de uma sobremesa que super combina com a Páscoa.
Beijos beijos
CS