Gastronomia

Especial de Inverno: Madame Formiga

Oii meus amores.

Tudo bem com vocês?

Que eu AMO uma comida boa não é mais segredo para vocês né? E que ta rolando um Especial de Inverno por aqui, também não.

Hoje venho contar um pouco mais para vocês sobre o cardápio de inverno da Madame Formiga. Uma doceria mais fofa do mundo que tem aqui em Campinas. Gente… é muito amor e comida boa para um lugar só. Sou fã e amo as delícias de lá.

Mas vamos parar de bate papo e vamos conhecer as novidades do Cardápio de Inverno da Madame Formiga?

Com quitutes de dar água na boca a tradicional doceria de Campinas inova mais uma vez com seus lançamentos para a estação mais fria do ano

madame_formiga_campinas

Para o inverno a Isabela Ferracini preparou muitas delícias que super combinam com a estação.

Como não poderia deixar de ser o brigadeiro, doce carro-chefe da casa, ganhou uma versão em fondue com acompanhamentos variados que vão de frutas a marshmellows. Alguns doces tradicionais ganham o toque especial da chef Isabela Ferracini como é o caso da Tapioquinha da Madame: receita tradicional com raspas ou doce de leite com coco queimado.

Para começar o nosso post mais delicioso de todos os tempos temos o Europa Sweet: uma sopa de frutas vermelhas com brigadeiro branco e chantilly. Já aviso logo que a combinação é perfeita e uma das minhas preferidas do cardápio que ela preparou.

IMG_20150626_153256

Além do America Lovers: tortinha de maçã e especiarias quente com sorvete de canela e vanilla; dos Brounes nas versões chocolate 50% cacau e nozes com brigadeiro tradicional e chocolate branco com amêndoas e brigadeiro de frutas do bosque e temos os Bolinhos de chuva da vovó: receita tradicional com recheio de brigadeiro:

churros-madame-formiga-top-caren-sales

Tem também o  TPM Zero: brigadeiro tradicional e doce de leite, chocolate 50% cacau e churros bolinha. Que de longe é o meu preferido do cardápio. Pensa num doce que nem é tão tão doce! É esse… a combinação ficou bem bacana e para quem não gosto de doce muito doce, é uma ótima opção.

IMG_20150626_163333

A Isa inovou e criou o Da Roça: arroz doce de brigadeiro. Uma combinação bem diferente e que rendeu essa apresentação mais fofa da vida. Você degusta e leva colherzinha para casa. <3 É amor ou não é?

IMG_20150626_155720

E não para por aí não, tem por que tem Banana Caramel: farofa de bolacha, banana, doce de leite e brigadeiro amargo e mini-bolos no pote de três sabores diferentes: brigadeiro de doce de leite com bolo de chocolate e Oreo picado, brigadeiro de Nutella com bolo de cenoura e raspas de chocolate ao leite e bolos de chocolate com brigadeiro tradicional, Kinder Bueno, morangos e chantilly.

E para quem ama uma opção docinha docinha tem a Hot Bahia: cocada quente com nozes fritas e coco.

IMG_20150626_161556

Gente… é muito charme nas apresentações dos pratos né? Se você ainda não conhece a Madame Formiga ta na hora de conhecer viu?

Aqui estão os contatos para vocês:

Madame Formiga

Rua Doutor Carlos Guimarães 418 – Cambuí – Campinas- SP
Telefone: (19) 3032.7844 www.madameformiga.com.br
Atendimento: Segunda a Sexta das 10h às 19h, Sábados das 10h às 19h e
Domingos das 14h às 19h.

Gostaram?
Dica para amar no inverno né? Eita época que deixa a gente morrendo de vontade de comer…rs

Beijos beijos
CS

Você também pode gostar...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *