O maior festival gastronômico do país, a Restaurant Week, está de volta a Fortaleza com o
tema “Sabores da Infância”
Os apaixonados pela alta gastronomia podem comemorar. Chega mais uma vez à terra do
sol o festival Restaurant Week. Em sua 16a edição na cidade, o evento tem início a partir
desta quinta-feira, 21, e segue até o dia 21 de novembro. Trinta dias para os fortalezenses
conhecerem restaurantes de alta gastronomia com preços mais acessíveis.
O tema dessa edição apresenta-se mais do que necessário, pois mais do que nunca
estamos carentes de afeto, acolhimento e de boas recordações, “Sabores da Infância”
remete à “Comfort food”, nos leva a épocas mais felizes da nossa vida, cheiros, sensações
e sabores da comidinha de vó, da mãe, daquela tia, e por aí vai!
Novidades da 16 edição
Menu Plus – Diferente das outras edições, este ano Fortaleza contará com duas categorias
de menu (entrada, prato principal e sobremesa): o Tradicional por R$ 46,90 no almoço e R$
59,90 no jantar) e o Plus por R$ 56,90 no almoço e R$ 69,90 no jantar.
Seara – Nesta edição os menus também poderão ser harmonizados com Seara Gourmet.
Mais uma atratividade dos restaurantes participantes. Não deixe de conferir!
Cardápio digital – Os clientes têm acesso a um cardápio digital que pode ser acessado
pelo celular, por meio de um QR Code.
Ação Social
Iprede – A cada menu vendido, você pode optar em doar o valor de R$1,00 para o Instituto
da Primeira Infância (Iprede), instituição que promove ações de desenvolvimento na
primeira infância, atenção à mulher e assistência psicossocial a famílias em situação de
vulnerabilidade e pobreza. Conheça mais em: @Iprede
Comodidade
A plataforma de reservas https://maitredigital.com.br/fortalezarw está disponível
gratuitamente durante todo o evento. Confira no site os restaurantes que a reserva é
obrigatória.Serviço
16a Edição Restaurant Week Fortaleza
Data: 21 de outubro a 21 de novembro
Valores:
Menu Tradicional: R$ 46,90 no almoço e R$ 59,90 no jantar
Menu Plus por R$ 56,90 no almoço e R$ 69,90 no jantar
Conheça os restaurantes participantes e menus no site: www.restaurantweek.com.br
e fique por dentro das novidades @restaurantweekbrasil
Restaurant Week
Presente em mais de 16 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é um dos maiores
festivais gastronômicos do mundo, e tem o objetivo de criar oportunidades e acesso à boa
gastronomia, movimentando e aquecendo o mercado gastronômico em período de baixa
sazonalidade.
Durante o evento, os principais restaurantes preparam um menu especial, temático, com
harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes experiências prazerosas,
com o slogan “Restaurantes que você sempre sonhou por preços que você nunca
imaginou”.
O propósito do festival, é justamente proporcionar a oportunidade para que todos possam
conhecer diferentes e concorridos estabelecimentos a preços acessíveis, criando novas
memórias afetivas e, em complemento, ajudando a fomentar a economia local.