Amores, mais uma receitinha delícia para completar o seu final de semana.
A receita de hoje é uma dica super rápida da SIERRA. Para quem não quer ficar horas na cozinha preparando receitas essa dica é ótima. Para poupar tempo, a SIERRA –ajuda você a preparar um lanche rápido, saboroso e original.
E a receita de hoje é:
Pãezinhos com Shimeji
Ingredientes:
- 5 pãezinhos
- 200g de shimeji em conserva Sierra
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Alho picado a gosto
- 2 colheres (sopa) de molho shoyu
- Salsinha picada a gosto.
Preparo
Corte os pãezinhos ao meio e retire o miolo. Torre levemente e reserve. Pique o shimeji bem miúdo e refogue na manteiga com o alho. Depois, adicione o molho shoyu.
Recheie os pãezinhos torrados e polvilhe com a salsa picada. Na hora de servir, volte ao forno para aquecer. Sirva como entrada, aperitivo ou lanche.
Rende 10 unidades.
Sugestão: Você pode variar essa receita substituindo o shimeji pela mesma quantidade de shitake Sierra.
Muito prática a receita de hoje né? E para quem não come carne na Páscoa é uma ótimo opção de petisco né?
Me contem o que acharam amores.
Beijos beijos
CS