Gastronomia

Pãezinhos com Shimeji

Amores, mais uma receitinha delícia para completar o seu final de semana.

A receita de hoje é uma dica super rápida da SIERRA. Para quem não quer ficar horas na cozinha preparando receitas essa dica é ótima. Para poupar tempo, a SIERRA –ajuda você a preparar um lanche rápido, saboroso e original.

E a receita de hoje é:

 Pãezinhos com Shimeji

pãezinhos com shimeji

Ingredientes:

  • 5 pãezinhos
  • 200g de shimeji em conserva Sierra
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Alho picado a gosto
  • 2 colheres (sopa) de molho shoyu
  • Salsinha picada a gosto.

Preparo

Corte os pãezinhos ao meio e retire o miolo. Torre levemente e reserve. Pique o shimeji bem miúdo e refogue na manteiga com o alho. Depois, adicione o molho shoyu.
Recheie os pãezinhos torrados e polvilhe com a salsa picada. Na hora de servir, volte ao forno para aquecer. Sirva como entrada, aperitivo ou lanche.

Rende 10 unidades.

Sugestão: Você pode variar essa receita substituindo o shimeji pela mesma quantidade de shitake Sierra.

Muito prática a receita de hoje né? E para quem não come carne na Páscoa é uma ótimo opção de petisco né?

Me contem o que acharam amores.

Beijos beijos
CS

Você também pode gostar...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *