Já que a Páscoa está chegando a receita de hoje será uma bela opção para o seu feriado.
Hoje e amanhã vou postar algumas receitas que podem ser super usadas no feriadão.
A dica de hoje é da Arisco.
O prato é uma Moqueca. Que eu simplesmente AMO.
MOQUECA DE PEIXE COM TEMPERA MAIS
Ingredientes:
- 1 quilo(s) postas de badejo
- 2 colher(es) de sopa suco de limão
- 2 embalagem TEMPERA MAIS ARISCO aves, peixes e arroz
- 2 colher(es) de sopa óleo
- 2 colher(es) de sopa azeite-de-dendê
- 1 unidade(s) cebola grande cortada em rodelas
- 1 unidade(s) pimentão verde médio cortado em rodelas
- 1 unidade(s) pimentão vermelho médio cortado em rodelas
- 1 xícara(s) polpa de tomate
- 1 embalagem vidro pequeno de leite de coco (200,00 ml)
- 3 colher(es) de sopa coentro picado
Modo de preparo:
1. Em uma tigela, tempere o peixe com o suco de limão e 1 sachê do TEMPERA MAIS ARISCO aves, peixes e arroz. Reserve por 15 minutos.
2. Em uma panela média, aqueça o óleo e o azeite-de-dendê em fogo médio e frite a cebola por 3 minutos ou até dourar.
3. Junte os pimentões, a polpa de tomate, o leite de coco, o outro sachê de TEMPERA MAIS ARISCO aves, peixes e arroz e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
4- Junte as postas de peixe, salpique o coentro, tampe a panela e cozinhe em fogo brando.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: de 30 minutos a uma hora
Achei super prática a receita e boa de fazer em casa né?
Me contem o que acharam… e logo mais tem receita nova para inspirar as cozinheiras do feriadão de Páscoa.
Beijos beijos
CS