Gastronomia Saindo da Rotina

Moqueca de peixe com tempera mais

Já que a Páscoa está chegando a receita de hoje será uma bela opção para o seu feriado.

Hoje e amanhã  vou postar algumas receitas que podem ser super usadas no feriadão.

A dica de hoje é da Arisco.

O prato é uma Moqueca. Que eu simplesmente AMO.

MOQUECA DE PEIXE COM TEMPERA MAIS

moqueca_peixe

Ingredientes:

  • 1 quilo(s) postas de badejo
  • 2 colher(es) de sopa suco de limão
  • 2 embalagem TEMPERA MAIS ARISCO aves, peixes e arroz
  • 2 colher(es) de sopa óleo
  • 2 colher(es) de sopa azeite-de-dendê
  • 1 unidade(s) cebola grande cortada em rodelas
  • 1 unidade(s) pimentão verde médio cortado em rodelas
  • 1 unidade(s) pimentão vermelho médio cortado em rodelas
  • 1 xícara(s) polpa de tomate
  • 1 embalagem vidro pequeno de leite de coco (200,00 ml)
  • 3 colher(es) de sopa coentro picado

Modo de preparo:

1. Em uma tigela, tempere o peixe com o suco de limão e 1 sachê do TEMPERA MAIS ARISCO aves, peixes e arroz. Reserve por 15 minutos.

2. Em uma panela média, aqueça o óleo e o azeite-de-dendê em fogo médio e frite a cebola por 3 minutos ou até dourar.

3. Junte os pimentões, a polpa de tomate, o leite de coco, o outro sachê de TEMPERA MAIS ARISCO aves, peixes e arroz e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, mexendo de vez em quando.

4- Junte as postas de peixe, salpique o coentro, tampe a panela e cozinhe em fogo brando.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: de 30 minutos a uma hora

Achei super prática a receita e boa de fazer em casa né?

Me contem o que acharam… e logo mais tem receita nova para inspirar as cozinheiras do feriadão de Páscoa.

Beijos beijos
CS

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