Toda a renda dos itens da Asseama Gastronomia é destinada para manter santuário de animais
A Asseama Gastronomia, especializada em culinária vegana, já está com a cozinha a todo o vapor para a Páscoa. O menu contempla ovos de chocolate de corte, de colher e tradicionais.
A grande novidade deste ano é o ovo de colher Franuí (R$ 106), que vem com casca de chocolate belga ao leite de soja e recheio de camadas de ganache e geleia de framboesa. Por cima do recheio ainda estão franuís feitos com framboesas frescas cobertas por duas camadas – chocolate branco e chocolate ao leite de soja.
Também de colher há outras duas opções: torta de limão (R$ 95,00) e floresta negra (R$ 98,00)
Já os ovos de corte (R$ 95) estão disponíveis em três sabores: Prestígio (bolo de chocolate sem glúten e ganache de coco), Pura Paixão (bolo de chocolate sem glúten, chantilly vegano, ganache de amarena e geleia de frutas vermelhas) e Due Ganache (um delicioso ovo com sabor suave de ganache de morango e ganache de chocolate, finalizado com um brownie sem glúten e muito macio).
Entre os ovos de chocolate tradicionais, por sua vez, despontam opções como paçoca e damasco (R$ 68,20), além daquelas que levam em seu interior bombons de creme de avelã vegano ou de algodão doce (R$ 93,50).
Vale ressaltar que o cardápio da Asseama Gastronomia conta ainda com bichinhos de chocolate recheados, a exemplo do coelho com bombons de creme de avelã vegano de 250 gramas, e das caixas de bombons com 12 unidades. Aqui, os preços partem de R$ 93,00 e R$ 60,00, respectivamente.
“Além do produto, temos uma grande preocupação com a apresentação dos chocolates. Nossas formas de bichinhos, por exemplo, são importadas e resultam em um item rico em detalhes. As embalagens são escolhidas com muito cuidado para que traduzam o carinho no ato de presentear”, comenta Rosely Puccini, chef de cozinha da Asseama Gastronomia.
As encomendas abriram em 1º de março e ficam disponíveis até 30 de março. Os clientes podem realizar os pedidos via WhatsApp ou telefone pelo número (11) 95063-6320. As entregas cobrem a região de São Paulo. Também é possível adquirir as delícias presencialmente na loja Tea Shop Vila Madalena – Rua Harmonia, 446, Vila Madalena, São Paulo (SP).
Além de saborosos, os produtos têm toda a renda destinada para manter o Santuário Asseama, localizado em Atibaia (SP). O local abriga mais de 200 animais que sofreram maus-tratos, foram abandonados ou até mesmo resgatados de matadouros. Lá eles recebem alimentação de qualidade, vacinas, vermífugos e muito amor.
Sobre a Asseama Gastronomia
A Asseama Gastronomia é especializada em comida vegana com sabor caseiro. O cardápio contempla refeições, pães, tortas e salgados, além de chocolates e sobremesas, sendo uma ótima opção também para intolerantes à lactose e a glúten. As delícias são entregues via delivery na região de São Paulo, mas também podem ser adquiridas na unidade Tea Shop Vila Madalena.
Mais informações em www.asseamagastronomia.com.br e no perfil de Instagram @asseamagastronomia.