Já que amanhã é sábado e hoje está friozinho aqui em Campinas, a receita de hoje é:
Feijoada Rápida, assim não tem preguiça para fazer esse prato delicioso para o sábado! Mas pode ser domingo também, ou semana que vem. O importante é vocês aproveitarem essa dica de Camil e arrasarem na cozinha.
Vem conhecer a receita de hoje amores:
Feijoada Rápida – Camil
INGREDIENTES
• 40g de costelinha
• 40g de carne seca
• 1 colher (sopa) de óleo
• 35g de paio cortado em rodelas
• 35g de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
• 1 embalagem de Feijão Preto Pronto Camil (380g)
MODA DE PREPARO
• De véspera deixe a carne seca e a costelinha de molho cobertas por água. Troque a água 2 a 3 vezes.
• Cozinhe a carne e a costelinha em água abundante até que espetando-se um garfo este entre sem dificuldade.
• Numa panela média aqueça o óleo e doure em fogo brando o paio e a linguiça.
• Junte a carne seca cortada em cubos e a costelinha e continue refogando.
• Acrescente o Feijão Pronto Camil e cozinhe até começar a ferver.
Rendimento:2 porções
Tempo de Preparo:5 minutos + demolhagem e cozimento da carne
Tempo de Cozimento:5 minutos
DICAS:
No momento de servir salpique a feijoada com cubos pequenos de bacon fritos.
Prepare o molho de pimenta: numa panela aqueça 2 colheres (sopa) de óleo e doure levemente 2 colheres (sopa) de cebola picada. Junte 2 pimentas dedo de moça picadas e continue refogando até começarem a murchar. Acrescente 1 embalagem de Feijão Preto Pronto Camil batido no liquidificador. Cozinhe até ferver.
Pronto, já quero uma feijuca hoje.
Eu tenho esse Feijão Pronto Camil e vou fazer um caldo de feijão para vocês. E trago a receita aqui OK? Bem provável que seja um vídeo.
Amores, gostaram da receita?
Um beijo grande
CS
Informações e fotos: Assessoria de Imprensa Camil e Site Camil