Oii meus amores.
Hoje é dia de Especial de Inverno por aqui.
Dessa vez a visitinha foi na Cachaçaria Água Doce de Barão Geraldo e uma grande surpresa: tem caldos o ano todo. Pensem na minha felicidade? Eu AMO caldos e sopas e achei bem legal a notícia.
Eu e a minha amiga Adinalva fomos degustar as novidades de inverno da casa. E claro que fotografei nossa jantinha delícia para vocês.
Vamos conhecer um pouco das novidades da Cachaçaria para o inverno?
Para iniciar os trabalhos começamos com duas entradinhas sensacionais. Caldo de Mandioquinha acompanhado de queijo mussarela, pão de alho e pimenta.
Caldo de Mandioquinha: O caldo, à base de mandioquinha com o delicioso sabor do bacon e temperos tipicamente brasileiros, é uma ótima companhia nas noites mais frias. É servido juntamente com pão de alho, pimentinha da casa e mussarela ralada.
E uma Caldinho de Feijão maravilhoso e super completo. Torresminho, pimenta e pão de alho para acompanhar. Essa cumbuca segura muito bem a temperatura do caldo, e ele fica quentinho sempre. Achei muito legal e super indico… o caldo é quente do começo ao fim.
Caldo de Feijão à Mineira: Feito com o feijão, um dos elementos mais apreciados da culinária brasileira, e temperos que dão um sabor especial, o Caldo de Feijão à Mineira faz muito sucesso na rede. Os acompanhamentos são pão de alho, pimenta dedo de moça e pancetinha.
Como prato principal pedimos o famoso Escondidinho de Carne Seca. Acompanhado de arroz branco e pimenta. Uma diferencial da casa é que: de terça-feira o escondidinho tem 50% de desconto. O prato é super bem servido.
O cardápio da Cachaçaria Água Doce é vasto e lotado de delícias. Bebidas, coquetéis, sobremesas. E de segunda a sexta rola Happy Hour na casa. Das 18:00 as 21:00. Você pagar tudo o que consumir com preços mega especiais. Tem como não amar?
Dica Extra: Nos dias frios, por exemplo, além das cachaças artesanais mais famosas do Brasil, o cliente pode escolher um coquetel tipicamente invernal. São duas opções:
Chocolamour – Este apaixonante coquetel é elaborado com whisky, leite e licor de chocolate e coberto por chantilly, canela e cereja.
Califórnia – Leite, curaçau e uísque formam uma mistura quente que seduz e deixa um desejo de quero mais! Chantilly e cereja completam o visual e o sabor.
Sobre a Água Doce
A rede Água Doce é composta por mais de 100 restaurantes presentes em dez estados e no Distrito Federal. Os clientes podem degustar delícias da culinária nacional, sempre servidas em fartas porções, acompanhadas pelo que há de melhor em cachaças e outras bebidas com ou sem álcool.
Delícias como Filés Água Doce, em porção que serve até três apetites); Saladas Água Doce e Refrescante; Tilápia Crocante; Filé Carioca (mignon com leve molho de cachaça); Supremo Água Doce (filé de frango à milanesa com molho branco); Costelinhas suínas (Água Doce e Mineira); Tutu à Mineira; Feijão Tropeiro e Arroz Carreteiro fazem a refeição mais do que completa.
A Família Escondidinho, grande sucesso da rede Água Doce, não poderia deixar de ser citada: Escondidinho (carne de sol coberta por cremoso purê de mandioca, requeijão e gratinado com mussarela), Arrumadinho (o mesmo preparo, levando o frango no lugar da carne de sol), Amontoadinho (de camarão) e Portuguesinho (de bacalhau) são pratos de sabor inigualável!
Serviço:
www.aguadoce.com.br
Campinas Shopping e Barão Geraldo
E então meus amores? Já sabem onde será a próxima parada para curtir o inverno em Campinas?
Beijos beijos
Me contem o que acharam! <3