Gastronomia

Escondidinho de batata doce com picadinho de carne

Hummm

Por que hoje é dia de receitinha delícia aqui no blog.!

A receita de hoje tem um ingrediente que AMO: Carne!rs

É super prático de fazer e deve ficar uma delícia gente.

Escondidinho de batata doce com picadinho de carne

piracnjuba_blog_caren_sales_escondidinho

Ingredientes

Purê:

  • 3 batatas doces cozidas
  • 1 caixinha de Creme de Leite Piracanjuba (200g)
  • Sal a gosto

Carne:

  • 1 colher (café) de azeite
  • 1 cebola descascada e picada em cubos pequenos
  • 400g de filé mignon cortado em cubos pequenos
  • Pimenta-do-reino preta, moída a gosto
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de queijo do reino Piracanjuba, ralado

 Modo de preparo

Purê:

Amasse as batatas doces cozidas. Misture o creme de leite e tempere com sal. Reserve.

 Carne:

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte a carne e refogue-a. Tempere com sal e pimenta a gosto. Quando a carne estiver quase seca, adicione o molho inglês e a água. Deixe cozinhar até secar.

Montagem:

Para a montagem, coloque o picadinho no fundo de um recipiente que possa ir ao forno. Cubra o picadinho com o purê e, por fim, salpique queijo do reino. Leve ao forno por 15 minutos, para dourar. Sirva quente.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Uma coisa que amei é que podemos mudar o purê para um sabor de nossa preferência né? Pode ser de batata, de mandioca, mandioquinha abóbora e por aí vai. Basta alinhar ao nosso gosto.

Me contem o que acharam da receita de hoje.!

Beijos beijos
CS

 

 

Você também pode gostar...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *