Gastronomia

Canapés de Queijo Brie e laranja

Oiiii

Vocês perceberam que toda semana estou postando uma receitinha aqui no blog? É uma maneira de deixar o final de semana de vocês mais gostoso.

O que vocês estão achando?

Hoje a receita é:

Canapés de Queijo Brie e laranja

Raw

Ingredientes:

Massa para a base do canapé

  • 1 pacote de Biscoito Cream Cracker RENATA;
  • meia xícara de (chá) de AZEITE EXTRA VIRGEM RENATA SUPERIORE;

Recheio

  • 200g de queijo Brie (retire a casca)
  • 1 pote de geléia de laranja
  • 2 colheres de sopa de AZEITE EXTRA VIRGEM RENATA SUPERIORE;

Modo de preparo

No liquidificador junte o Biscoito Cream Cracker RENATA, bata alguns segundos até obter uma farinha.Em uma vasilha junte a farinha de Biscoito Cream Cracker RENATA, acrescente aos poucos o azeite, amasse até obter uma massa homogênea, na mesa, com o auxílio de um rolo, abra a massa entre 2 folhas de plástico,  depois de aberta retire um dos plásticos e corte em formatos variados ou a gosto.

Numa assadeira grande, forrada com papel manteiga, coloque as massas cortadas lado a lado, deixe espaço pequeno entre uma e outra, pré aqueça o forno (180O.) . Asse por 15 minutos ou até dourar levemente. Retire do formo e utilize fria.

Em uma vasilha média com o auxílio de um garfo, amasse o queijo brie  e adicione o  AZEITE EXTRA VIRGEM RENATA SUPERIORE,  misture para  que fique homogêneo.

Montagem dos canapés:

Recheie cada base de massa com uma camada de queijo brie, uma camada de geléia  decore com as raspas  de laranja , sirva a seguir

Rendimento: 20 unidade
Tempo de preparo: 30 minutos.

Esse receita é super fácil.  Se preferirem ela pode ficar mais fácil ainda comprando as torradas prontas.
Outra opção é usar  geleia de damasco no lugar da geleia de laranja, eu sou louca por brie com damasco, a combinação fica delicinha também.

Espero que tenham gostado amores.

Beijos beijos
CS

 

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