Marca cria sabor de gelato e sobremesa com uma combinação de banana, doce de leite, crumble crocante e cacau
A Bacio di Latte, gelateria de origem italiana que nasceu em São Paulo em 2011, lança na próxima terça-feira, 11 de junho, novo sabor de gelato e sobremesa especial de Banoffee. As novidades estão disponíveis nas lojas físicas, no aplicativo de delivery próprio da marca e parceiros como iFood e Rappi por tempo limitado.
“A combinação dos ingredientes resulta em um incrível equilíbrio de sabores. O gelato de Banoffee e a sobremesa Torta de Banoffee chegam as nossas vitrines para surpreender os consumidores com uma altíssima qualidade dos produtos utilizados nas receitas, a cremosidade dos gelatos da Bacio e a crocância do crumble com cacau”, afirma o chef e P&D da Bacio, Oliver Kirkham.
O novo sabor é uma combinação do gelato cremoso de banana com doce de leite, coberto por fina camada de gelato Bacio di Latte e finalizado com crumble crocante e cacau. A novidade promete surpreender os consumidores da marca com o equilíbrio dos sabores entre os ingredientes.
Outra aposta da marca é a Torta de Banoffee que reúne uma explosão de sabores com uma camada de gelato de banana, recheio de doce de leite cremoso, camada de gelato Bacio di Latte, finalizado com crumble crocante e cacau.
Para os consumidores que querem conhecer as novidades, os novos produtos estão disponíveis nas lojas físicas e no aplicativo de delivery próprio da marca, iFood e Rappi.
Sobre a Bacio di Latte
Dedicada a fazer gelato artesanal com os melhores ingredientes, a Bacio Di Latte teve sua primeira loja inaugurada em 2011 na Rua Oscar Freire, endereço que abriga as principais marcas na capital paulista. Hoje, a companhia possui mais de 160 pontos de venda em diversos estados do Brasil: São Paulo, Rio de Janeiro, Paraná, Minas Gerais, Espírito Santo, Goiás, Pernambuco, Rio Grande do Sul, Distrito Federal, Ceará, além de três lojas na Califórnia, nos Estados Unidos. Mais informações disponíveis no site ou na página da empresa no Instagram.