Oba… sexta é dia de receita por aqui meus amores.
E já que amanhã é Dia do Macarrão, resolvi postar uma receitinha com o ingrediente por aqui.
Acho que super combina com data né? Vamos unir o útil ao agradável. Vamos conhecer a receita de hoje?
A sugestão é de Selmi meninas.
Espaguete ao Alho e Azeite com Carne Seca
Ingredientes
Meio pacote de Macarrão GALO tipo Espaguete 8 (250g)
250g de carne Seca sem gorduras (dessalgada e cozida )
meia xícara (chá) de AZEITE RENATA SUPERIORE EXTRA VIRGEM
10 dentes de alho (picados)
2 pimenta dedo de moça sem as sementes (em rodelas e em tiras finas)
4 brotos de alecrim para decorar
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem . Escorra e envolva em fios de azeite e reserve. Em uma panela média, aqueço azeite em fogo médio e doure o alho. Junte a carne seca e refogue por 5 minutos .Acrescente o macarrão e misture com o refogado , se necessário corrija o sal.Desligue o fogo
Sirva porções individuais de Macarrão GALO tipo Espaguete 8 , decoradas com as pimentas e o alecrim .
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Hummm… escolhi essa receitinha por que amo carne seca e achei super rápida e fácil.
Vocês gostaram?
Beijos beijos
CS