Gastronomia

Salada Penne Integrale Veggie com Feta

Hello amores.!

Como eu já disse por aqui toda semana tem receita fácil aqui no blog.!

Hoje é uma receita muito prática e rápida. Vem comigo?

Salada Penne Integrale Veggie com Feta

Raw

Ingredientes:

  • 250g de RENATA INTEGRALE tipo Penne;
  • 150g de queijo feta de cabra ou grego ou  queijo minas (em cubos pequenos);
  • Meio pimentão verde (cortado em tiras finas );
  • Meio pimentão vermelho (cortados em tiras finas);
  • Meia cebola roxa (cortada tiras finas);
  • suco de 1 limão
  • v  3 colheres (sopa) de AZEITE EXTRA VIRGEM RENATA SUPERIORE
  •  1 dente de alho (amassado)
  • 100g de tomates cereja (cortados em 4 );
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada ;
  • 1 colher (café) de sal;

Modo de Preparo:

Cozinhe o macarrão RENATA INTEGRALE conforme as instruções da embalagem. Escorra e envolva em fios de AZEITE EXTRA VIRGEM RENATA SUPERIORE. Utilize frio.  Em uma vasilha misture o AZEITE EXTRA VIRGEM RENATA SUPERIORE, o suco de limão, o alho e o sal  e, em seguida, tempere o macarrão RENATA INTEGRALE e misture o queijo, o pimentão verde, o pimentão vermelho, a cebola roxa, os tomates  e por último a hortelã. Misture e, se necessário, acrescente sal. Sirva em porções individuais.

Dica: Acrescente frango desfiado.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

A dica de hoje é leve e fácil né?

Gostaram da receita para o cardápio do final de semana?

Beijos beijos
CS

Você também pode gostar...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *