Hello amores.!
Como eu já disse por aqui toda semana tem receita fácil aqui no blog.!
Hoje é uma receita muito prática e rápida. Vem comigo?
Salada Penne Integrale Veggie com Feta
Ingredientes:
- 250g de RENATA INTEGRALE tipo Penne;
- 150g de queijo feta de cabra ou grego ou queijo minas (em cubos pequenos);
- Meio pimentão verde (cortado em tiras finas );
- Meio pimentão vermelho (cortados em tiras finas);
- Meia cebola roxa (cortada tiras finas);
- suco de 1 limão
- v 3 colheres (sopa) de AZEITE EXTRA VIRGEM RENATA SUPERIORE
- 1 dente de alho (amassado)
- 100g de tomates cereja (cortados em 4 );
- 2 colheres (sopa) de hortelã picada ;
- 1 colher (café) de sal;
Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão RENATA INTEGRALE conforme as instruções da embalagem. Escorra e envolva em fios de AZEITE EXTRA VIRGEM RENATA SUPERIORE. Utilize frio. Em uma vasilha misture o AZEITE EXTRA VIRGEM RENATA SUPERIORE, o suco de limão, o alho e o sal e, em seguida, tempere o macarrão RENATA INTEGRALE e misture o queijo, o pimentão verde, o pimentão vermelho, a cebola roxa, os tomates e por último a hortelã. Misture e, se necessário, acrescente sal. Sirva em porções individuais.
Dica: Acrescente frango desfiado.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções
A dica de hoje é leve e fácil né?
Gostaram da receita para o cardápio do final de semana?
Beijos beijos
CS