O Restaurante Cobogó, localizado no Seara Praia Hotel, prepara uma ceia especial para famílias e casais que desejam vivenciar uma experiência diferenciada no dia 24 de dezembro. De acordo com Mayara Moura, coordenadora de alimentos e bebidas do restaurante Cobogó, os pratos serão ofertados tanto para hóspedes como também para o público geral.
A entrada de antepastos contará com uma mesa de pães composta por croissants, baguetes, torradas italianas, brioches e focaccia. Os clientes também terão a opção de desfrutar de homus, caponata de berinjela e banana, geleia de pimentão, pesto e relish de tomate.
Na entrada principal, o tradicional peru não vai ficar de fora. Nas guarnições, arroz de caju do sol com banana e queijo tofu, arroz de brócolis e couve manteiga, batatas gratinadas e farofa de tudo, além de sobremesas.
Confira a lista completa:
Entradas – Antepastos
Mesa de pães: croissants, baguetes e torradas italianas, brioches e focaccia;
Homus, caponata de berinjela e banana, geleia de pimentão, pesto e relish de tomate;
Conserva de ovos de codorna e orégano, picles de cebola e picles de cenoura;
Frios e queijos: azeitonas, pepperoni, queijo coalho, queijo coalho em bowl de azeite e ervas, gorgonzola e provolone, peito de peru e patê de queijo salgado.
Seleção de frutas
Damascos;
Tâmaras com morangos;
Abacaxi com raspas de limão siciliano;
Melancia;
Pêssego em caldas;
Uvas Verdes com gorgonzola;
Chips de Macaxeira;
Croquetes de banana;
Pera em caldas.
Salada e frutas
Caprese;
Caesar;
Salada do mar (peixe branco, kani e folhas verde, rúcula e cebola roxa);
Salpicão com crispy de couve manteiga.
Pratos principais
Peixe ao escabeche e alcaparras;
Chester desossado entre rios (deve conter em mesa peça inteira de chester // Natal: Peru + molhos);
Filet mignon com redução de vinho com frutas da época;
Terrine de Peru com geleia de pimenta;
Fettuccine: ao alho e azeite. Adicionar molho pomodoro e bechamel ao lado;
Shitake ao alho e shoyu.
Guarnições
Arroz;
Arroz de caju do sol com banana e queijo tofu;
Arroz de brócolis e couve manteiga;
Batatas gratinadas;
Farofa.
Sobremesa:
Pudim de panetone zero lactose;
Pavê de queijo doce e goiabada;
Creme fit de chocolate Suremo Guirlanda de Brownie;
Basca Noel (coberta com brigadeiro, morango e merengue italiano);
O Restaurante Cobogó conta com um cenário com características que ressaltam a cultura local, com peças artesanais características do sertão nordestino.
Sobre o Seara Praia Hotel
Localizado na avenida Beira-Mar, um dos principais pontos turísticos de Fortaleza, o Seara Praia Hotel atua no setor hoteleiro há mais de três décadas. O empreendimento conta também com o “Seara Convention Center”, espaço dedicado a eventos de negócios e congressos.