Amores, sexta é dia de receitinhas aqui no blog.!
Hoje a receita é bem leve e caprichada.
A receita foi desenvolvida pela nutricionista Cinthya Maggi, especialmente para a Castelo Alimentos, e comprova que uma alimentação saudável também pode ser muito saborosa.
Hoje é dia de:
SALADA NUTRITIVA
Ingredientes:
- 1 pé pequeno de alface americana
- 2 xícaras (chá) de rúcula
- 8 tomatinhos cereja
- 1 xícara (chá) de brócolis cozido
- 1 xícara (chá) de Palmito Picado Açaí Castelo
- 1 cenoura média ralada no ralo grosso
- 2 colheres (sopa) de milho verde em lata
- 1 xícara (chá) de quinoa cozida
- 4 castanhas-do-pará picadas
- ½ xícara (chá) de Molho para Salada Mostarda e Mel Castelo Leve Vita
- 4 filés de frango cortados em tiras (300g)
- 4 colheres (sopa) de Molho Barbecue Castelo
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
Modo de Preparo:
Arrume em volta de uma saladeira funda, a alface e a rúcula. Distribua o tomate, o brócolis e o palmito por cima.
Misture a cenoura, o milho verde, a quinoa, juntamente com o Molho para Salada Mostarda e Mel Castelo Leve Vita. Coloque a mistura no centro do prato com as folhas.
Tempere as tiras de frango com o molho barbecue e o azeite. Grelhe as tiras de frango, até que fiquem cozidas e douradas. Espere amornar e coloque em vários pontos da salada. Salpique a salada com as castanhas-do-pará e sirva.
Dica: Para cozinhar a quinoa, leve ao fogo uma xícara de grãos em 3 xícaras (chá) de água e 1 colher (chá) de sal. Deixe cozinhar até começar a secar a água. Desligue e deixe esfriar para utilizar.
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Calorias por porção: 320
Receitinha delícia, prática e super leve né?
Gostaram amores?
Beijos beijos