Hoje é dia de receitinhas delícia no blog amores.
Sim, receitinhas por que são duas.
As receitas de hoje são super práticas e me úteis. São duas coisas que temos que aprender a fazer e que usamos sempre.
Hoje vamos aprender a fazer um molho de tomate delicioso e um purê de batata. São receitas simples mas que temos que saber fazer né?
Molho de tomate
Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 3 dentes de alho picados
- 2 latas de molho de tomate pronto
- 150g de Cream Cheese Philadelphia
- 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão
- 1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
- queijo parmesão ralado à gosto
Modo de preparo:
O preparo começa com a cebola e o alho refogados no azeite. Em seguida, junte o molho de tomate pronto e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos em fogo baixo. Antes de desligar, acrescente o manjericão e o detalhe que faz toda a diferença: Philadelphia. Por fim, cozinhe a massa em água e sal até ficar “al dente”, então escorra. Prontinho, é só servir com o molho de tomate.
Rendimento: 6 porções
Purê de batata
Ingredientes:
- 1 kg de batatas
- 150g de Cream Cheese Philadelphia
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Primeiro cozinhe as batatas, descasque e passe pelo espremedor de legumes. Volte para a panela e adicione metade do Philadelphia, o leite e a manteiga. Adicione o sal e a pimenta. Por fim, antes de servir acrescente a outra metade do Philadelphia e mexa levemente apenas para incorporar e dar um toque especial ao seu prato.
Ahh que fome que me da quando estou preparando esses posts. Vocês não tem ideia.!
Muito amor por essas duas receitas. Práticas e para vida né?
Vocês gostaram?
Beijos beijos
CS