Gastronomia

Molho de Tomate e Purê de batata

Hoje é dia de receitinhas delícia no blog amores.

Sim, receitinhas por que são duas.

As receitas de hoje são super práticas e me úteis. São duas coisas que temos que aprender a fazer e que usamos sempre.

Hoje vamos aprender a fazer um molho de tomate delicioso e um purê de batata. São receitas simples mas que temos que saber fazer né?

Molho de tomate

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Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 latas de molho de tomate pronto
  • 150g de Cream Cheese Philadelphia
  • 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão
  • 1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
  • queijo parmesão ralado à gosto

Modo de preparo:

O preparo começa com a cebola e o alho refogados no azeite. Em seguida, junte o molho de tomate pronto e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos em fogo baixo. Antes de desligar, acrescente o manjericão e o detalhe que faz toda a diferença: Philadelphia. Por fim, cozinhe a massa em água e sal até ficar “al dente”, então escorra. Prontinho, é só servir com o molho de tomate.

Rendimento: 6 porções

Purê de batata

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Ingredientes:

  • 1 kg de batatas
  • 150g de Cream Cheese Philadelphia
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • sal e pimenta a gosto

 Modo de preparo:

Primeiro cozinhe as batatas, descasque e passe pelo espremedor de legumes. Volte para a panela e adicione metade do Philadelphia, o leite e a manteiga. Adicione o sal e a pimenta. Por fim, antes de servir acrescente a outra metade do Philadelphia e mexa levemente apenas para incorporar e dar um toque especial ao seu prato.

Ahh que fome que me da quando estou preparando esses posts. Vocês não tem ideia.!

Muito amor por essas duas receitas. Práticas e para vida né?

Vocês gostaram?

Beijos beijos
CS

 

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