Gastronomia

Mini pizza com seleta de milho

Bom dia por que hoje tem jogo do BRASIL.

Quem aí ta confiante, ansiosa e animada?

Bom… Já que hoje tem hoje do Brasil e sexta não teve receita no blog, resolvi postar hoje uma receita com verde e amarelo.

A receita de hoje é:

Mini pizza com seleta de milho

pizza

Ingredientes:

  • 2 latas de seleta de milho Bonduelle
  • 1 vidro de palmito Bonduelle
  • ¼ de xícara (chá) de azeitonas fatiadas Bonduelle
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 8 mini discos de pizza
  • 2 xícaras (chá) e mussarela ralada grossa
  • Azeite

Modo de preparo:

Escorra a seleta, escorra o palmito e corte em rodelas. Sobre os discos de pizza distribua o molho, por cima a seleta, ,o palmito e as azeitonas.  Cubra com a a mussarela. Coloque as pizzas em uma assadeira e leve ao forno pré aquecido a 220º até derreter a mussarela e dourar a massa. Regue com um fio de azeite e sirva em seguida.

Dica: Você pode usar esse recheio para pizzas de frigideira.

Rende: 8 porções
Tempo: 30 munitos

E então? Preparados para fazer esse delícia no jogo de hoje?

Achei super fácil e prático.

Me contem se gostaram…

Beijos beijos
CS

 

 

Você também pode gostar...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *