As novidades no cardápio e no fim de tarde fazem parte das comemorações de 20 anos do bar do Itaim e podem ser conferidas a partir de maio
Tradicional bar do Itaim, o Kia Ora nasceu em 2004 e ao longo do tempo conquistou um público fiel por conta das apresentações de diferentes artistas e bandas tocando, principalmente, rock e pop, das boas cervejas e do fim de tarde animado. Em maio, para celebrar os 20 anos de história, a casa de inspiração australiana e neozelandesa lança dois hambúrgueres no cardápio, engata dois chopes em suas torneiras e começa a recebe os clientes com música ao vivo também na happy hour.
Os novos “homemade burgers” são o Ayers Rock Burger (R$ 42), que tem o disco de carne grelhado apenas com sal e vai no pão brioche com onion rings, maionese de limão siciliano da casa, queijo cheddar, fatias de bacon, alface fresca e tomate, e o Down Under Double Cheeseburger (R$ 54, foto à esquerda) feito com dois hambúrgueres cobertos com american cheese derretido, maionese de limão siciliano da casa, alface fresca, finas fatias de cebola roxa e tomate, no pão brioche. Ambos vão acompanhados por batatas fritas e dividem espaço entre as sugestões com o consagrado ACDC Burger (R$48), feito com blend de carne bovina e cerveja stout, queijo cheddar derretido, cebolas caramelizadas em Whiskey Bourbon, bacon crocante, servido no pão australiano.
Na ala das bebidas, um lançamento é a Belhaven Black Scottish Stout (R$ 52/pint e R$ 46/pint na happy hour), uma cerveja preta, de espuma cremosa, amargor moderado, aroma e sabor de maltes torrados que lembram café e chocolate amargo. Tem 4,2% de teor alcoólico e corpo leve, o que garante suavidade e refrescância. Outro é a Old Speckled Hen (R$ 52/pint e R$ 46/pint na happy hour), acobreada e brilhante, é referência no estilo Premium Bitter. Produzida com maltes e lúpulos ingleses, tem aroma maltado e notas frutadas e carameladas, lembrando pão de frutas passas. Na boca, a doçura do malte é temperada pelo amargor moderado do lúpulo, que lhe confere ainda notas terrosas.
De terça a sexta-feira, das 18h às 20h30, acontece a happy hours do Kia Ora com entrada gratuita. Os clientes podem aproveitar o cardápio de comidas com desconto de 20% e a carta de chopes e drinques com desconto de 50%. Entre os rótulos de cerveja estão Heineken, Guiness, Einsenbahn, Wallaby e Amstel. Para quem prefere coquetelaria, há uma carta assinada pelo bartender Royter Correa com receitas autorais e clássicas.
O Kia Ora está sempre antenado com a atualidade e, em noites temáticas, abre as portas para apresentações de pop, jazz, black e disco. A programação semanal é variada e pode ser conferida no instagram @kiaorabar.
Serviço
Rua Dr. Eduardo de Souza Aranha, 377, Itaim Bibi. Telefone: 11 3846-8300/ 11 98416-0330
Funcionamento: terça-feira, das 18h à 0h30. Quarta, das 18h à 1h30. Quinta, das 18h às 2h30. Sexta, das 18h às 3h. Sábado, das 19h às 3h.
Entrada: R$ 20 a R$ 80
Vallet: R$ 35
Acesso para deficiente: sim
Área para fumante: sim
Cartões de crédito e débito: todos
Site:www.kiaora.com.br