No Dia dos Namorados (12), o Doc Trattoria & Wine Bar preparou uma noite que acaricia os sentidos e enaltece os paladares dos apaixonados. A casa oferece um menu extraordinário, meticulosamente elaborado pelo chef Simone Brunelli, e harmonizado com maestria pelo sommelier Marco Ferrari.
Para abrir a jornada culinária, apresentam-se magníficas opções de entrada, cada qual um poema de sabores e texturas. O Carpaccio di Polpo, uma sinfonia de finas fatias de polvo cozido, acariciadas por uma emulsão de maçã verde, delicadamente entrelaçada com a vivacidade da rúcula e finalizada com o toque cítrico da laranja bahia. Ou então, a Polenta de com Ragú alla Bolognese, onde a polenta, mantegada com queijo grana, encontra sua alma gêmea no ragú à bolonhesa.
E como protagonista principal, a sugestão é Agnolotti Di Vitello Tartufati, uma obra-prima da culinária italiana. A massa fresca, recheada com o sabor delicado do vitelo, envolve-se num abraço reconfortante com o molho de funghi, para então ser coroada pelo toque suave do creme de batata trufado.
Para selar esta noite, a sobremesa é uma deliciosa Cocco & Cioccolato, uma combinação exuberante de Bavarese de chocolate branco com mousse de coco e cajuína. O ambiente encantador conta com uma trilha sonora memorável e uma seleção exclusiva de vinhos com cerca de 520 marcas nacionais e internacionais entre champagnes, espumantes, brancos, rosés, tintos e vinhos de sobremesa.
A experiência gastronômica oferece duas opções de menu:
● 2 entradas + 2 pratos + sobremesa (para compartilhar) /R$ 380 por casal
● 2 entradas + 2 pratos + sobremesa (para compartilhar) + 3 taças (60ml) por pessoa / R$ 480 por casal
(* mais taxas de serviço e couvert)
Serviço: Dia dos Namorados no Doc Trattoria & Wine Bar
Data: 12 de junho – quarta-feira
Horário: a partir das 18h
Endereço: Rua Ana Bilhar, 1173 – Varjota
Reservas: telefone/WhatsApp: (85) 98104-8800