Sem categoria

Chiabata Especial – Dica Seara

Obaaa… hoje é sexta-feira e junto com ela vem uma receita aqui no BCS.

Já que esse é o mês das crianças, as receitas serão bem delícia para vocês agradarem o paladar dos baixinhos. Eles merecem né?

Por isso a receita de hoje leva o presunto Seara como ingrediente principal.

Chiabata Especial

RECEITA-ESPECIAL-DE-SANDUÍCHE-DE-PRESUNTO-NO-PÃO-CHIABATA

Ingredientes

1 chiabata média
1 colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de folhas de rúcula
4 colheres (sopa) de queijo cottage
1 cenoura pequena ralada
100g de Presunto Cozido Seara
8 rodelas de palmito em conserva
Folhinhas de manjericão

Preparo

Corte o pão ao meio no sentido do comprimento. Besunte as duas fatias com o azeite e leve ao forno quente (250°C), pré-aquecido, por cerca de 10 minutos, ou até ficar crocante. Reserve.
Forre o pão com a rúcula. Misture o queijo cottage com a cenoura e coloque por cima. Enfeite com as fatias de presunto cozido Seara e intercale por cima com o palmito e as folhinhas de manjericão. Sirva.

Humm.. é para deixar a criançada com água na boca né amores?

Me contem o que acharam da receita ta?

Beijos beijos
CS

Você também pode gostar...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *