HOJE É O DIA DA PIZZA!
E para comemorar eu adiantei a receitinha de SEXTA para hoje.
A dica é da CATUPIRY® que trouxe uma receitinha delícia para comemorar a data.
Pizza Romeu e Julieta
Ingredientes:
. 1 disco de massa de pizza (com cerca de 35cm de diâmetro)
. 500g de goiabada cascão fatiada
. ¼ da bisnaga de Requeijão Catupiry® (375g)
. açúcar para polvilhar (cerca de 3 colheres de sopa)
Modo de Preparo: Sobre o disco de massa, distribua as fatias de goiabada lado a lado. Sobre ela, espalhe colheradas de Requeijão Catupiry®. Salpique a superfície do Catupiry® com o açúcar. Leve ao forno e asse de acordo com as normas do estabelecimento, até o Catupiry® dourar. Sirva em seguida.
Rendimento: Uma pizza
Tempo de Preparo: 10 minutos
Tempo de Cozimento: tempo de forno
Dica: A goiabada pode ser cortada no fatiador elétrico, para obter fatias bem finas. Se ele não for suficientemente firme, fatie a goiabada bem gelada.
Variação: O dourado do Catupiry pode ser obtido também com o uso de um maçarico.
Hummm que vontade PIZZA Brasilll!
Quem amou?
Me contem como vão comemorar o dia de hoje hein? Com pizza né amores?
Beijos beijos
CS