Gastronomia

Bolo de Fubá da Bolo da Madre

Oi amores…

Hoje é o dia OFICIAL de receitas aqui no blog.

Gostaria de saber o que estão achando as receitas semanais por aqui… me contem <3

Bom… a receita de hoje é de uma empresa que gosto demais e que quero que chegue logo em Campinas. É o Bolo da Madre. São aqueles bolos delícia tipo de Vó sabe? Huuummm é muito amor.

E hoje a receitinha sugestão do Bolo da Madre é:

Bolo de Fubá com Erva-Doce

bolo_da_madre

Ingredientes:

  • 2 OVOS;
  • 1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE;
  • 2 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO;
  • 1 e ½  XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR;
  • 1 e ½  XÍCARA (CHÁ) DE FUBÁ;
  • 1 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO;
  • 1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ;
  • 1 COLHER (SOPA) DE SEMENTES DE ERVA-DOCE;

Modo de Preparo:

1) BATA NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS, O LEITE, O ÓLEO E O AÇÚCAR;
2) PASSE PARA UMA TIGELA E MISTURE O FUBÁ, A FARINHA DE TRIGO, O FERMENTO E A ERVA-DOCE, FORMANDO UMA MASSA HOMOGÊNEA;
3) COLOQUE EM FÔRMA UNTADA POLVILHADA COM FUBÁ;
4) LEVE AO FORNO PREAQUECIDO EM TEMPERATURA MÉDIA (180º) POR 40 MINUTOS;

O Bolo da Madre está com previsão de abertura em várias cidades amores. Enquanto não chega na sua da uma visitada no site e nas redes sociais. Sei que vão AMAR:

Serviço:
Bolo da Madre
Avenida Nove de Julho – 1900 – Espaço 9 – Jundiaí – SP
www.bolodamadre.com.br
Instagram: @bolodamadre
Telefone: (11) 4807-1818

Me contem o que acharam da dica de hoje.

Beijos beijos
CS

 

 

 

Você também pode gostar...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *