5 alimentos que combatem a queda dos cabelos

17 mar

Oii meus amores… tudo bem com vocês?

Quem não se incomoda com queda de cabelos?

Gente… eu particularmente tenho muito cabelo, e toda vez que passo a mão cai um monte de cabelos em todos os lugares. No banho, quando escovo, quando solto o cabelo. Mesmo tendo muito cabelo fico super chateada com a queda, que parecer ser normal e não acaba prejudicando a saúde do cabelo.

Mas sei que muitas pessoas tem problemas com esse tipo de coisa. Por isso resolvi falar sobre alguns alimentos que quando ingeridos ajudam a combater a queda dos cabelos. Vocês sabiam que falta de nutrientes no organismo pode causa essa queda?

Vamos conhecer um pouco mais sobre esses alimentos?

Arroz, feijão e lentilhas: são alimentos ricos em aminoácidos que quando combinados dão origem às proteínas que formam o colágeno e a queratina (responsáveis pelo fortalecimento dos cabelos)

lentilhas, arroz, feijao

Soja: Melhora muito a circulação no couro cabeludo, diminuindo o risco da queda de cabelo

656-01767013 Model Release: No Property Release: No Still life of soya beans

Alecrim: Também melhora a circulação no couro cabeludo. Além do consumo, uma boa dica é aplicar o chá de alecrim nos cabelos

alecrim

Leite e derivados: Ricos em cálcio, evitam que os cabelos fiquem opacos e quebradiços

leites e derivados

Peixes e Frutos do mar: São ricos em magnésio, essencial para a formação das proteínas que fortalecem os fios;

frutos-do-mar

Além de manter uma boa alimentação e consumir os alimentos que citei, outra boa dica é evitar banhos muito quentes e também o uso do secador de cabelo e pranchas térmicas. Esses hábitos do nosso dia-a-dia ajudam a iniciar e agravar o problema da queda de cabelo.

E então meus amores?
Gostaram das dicas?

Beijos beijos
CS

Fonte: http://www.superdicasdebeleza.com.br/