Giovannetti incrementa o cardápio para 2015

25 fev

Oii meus amores.

Quem me acompanha no insta (https://instagram.com/carensales/) sabe que eu amo comida boa. Gente, ultimamente tenho vivenciado experiências gastronômicas super deliciosas em Campinas. Criei um #vivenciecampinas e quem quiser saber mais sobre lugares bacanas para conhecer na cidade é só acessar a hashtag. Ainda ta novinha, mas já tem opções bacanas para vocês conhecerem na cidade.

E ontem foi dia de conhecer o novo cardápio do Giovannetti Campinas. Mas gente… eu sou suspeita por que AMO a casa desde sempre. Todas as unidades são super aconchegantes e o atendimento é bem legal. As pizzas Psicodélica e Parmegiana, os sanduíches Super Americano e À Portuguesa e a sobremesa Taça Tropical são as principais novidades para este ano.

giovannetti_campinas_blog_caren_sales

Diversas receitas são criadas pela equipe de nutrição e àquelas que se sobressaem nos testes passam a fazer parte dele. “Devido à proximidade do 80º aniversário de fundação do Giovannetti, a ser completado em 2017, iniciamos uma pesquisa para levantar receitas consagradas no passado, mas que acabaram deixadas de lado. Algumas delas ganharão releitura e farão parte do cardápio, ao lado também de pratos diferenciados, introduzidos devido a alguma data especial ou estação do ano”, explica a gerente de marketing e eventos do Giovannetti, Karina Nascimento.

verão giovannetti

 

Se a opção for por sanduíche, o Super Americano é uma excelente pedida. Além de um generoso hambúrguer caseiro de 200 g, ele leva cebola grelhada, queijo prato, ovo, presunto, bacon e tomate no pão de hambúrguer.

Outra receita – Lanche do Porto – criada para o período da Copa do Mundo, em 2014, combina no pão francês bacalhau desfiado, azeitonas verdes, tomate e queijo prato com opcional de requeijão cremoso. O sanduíche agradou tanto aos clientes que acabou incorporado ao cardápio fixo, denominado À Portuguesa.

giovannetti_campinas

A pizza Parmegiana, por exemplo, é um clássico da década de 1980 que permaneceu no cardápio até o final dos anos 1990, quando, apesar do sucesso que fazia, deu lugar a sabores mais “modernos”. Mozzarella, presunto, bacon, parmesão ralado e molho de tomate – distribuído generosamente – tornam seu sabor marcante e irresistível.

Já a pizza Psicodélica, à base de mozzarella, presunto, calabresa e cebola, foi criada em homenagem ao sanduíche homônimo, que é o carro-chefe da marca Giovannetti. Em comum, além de serem extremamente saborosos, ambos apresentam um colorido psicodélico.

O mesmo ocorreu com a salada de tomates cereja, mini mozzarellas de búfala, manjericão e molho pesto (Caprese) e com a porção de batata canoa, servida com molhos de tomate seco, azeitonas pretas e alho, que fizeram sucesso durante o mundial de futebol.

giovannetti_campinas_cambui

 

A última receita acrescentada ao cardápio do Giovannetti em 2015 é a Taça Tropical. Montada em camadas de farofa de castanhas, pêssegos em cubos, sorvete de creme, calda de frutas vermelhas e com cobertura de chantilly e amêndoas laminadas, esta sobremesa apresenta uma profusão de sabores, dependendo das camadas degustadas.

giovannetti

Ambas as pizzas, o sanduíche Super Americano, a porção de batata canoa e a Taça Tropical integram o cardápio das três unidades Giovannetti – Rosário, Cambuí e Parque D. Pedro. Já o lanche À Portuguesa e a salada Caprese estão presentes somente nas duas últimas casas.

Os meus pratos preferidos foram os lanches e a batata. Gente é muito muito boas as opções e eu recomendo muito.

Quer saber mais sobre as delícias de novidades do Giovannetti? Acessem o site e fiquem por dentro de TUDINHO:

www.giovannetti.com.br

Me contem qual o prato que vocês ficaram mais curiosas para conhecer hein?

Beijo grande
CS

 

 

8 Comentários em “Giovannetti incrementa o cardápio para 2015”

  1. Talita Pedreira 25 de fevereiro de 2015 at 14:40 #

    Nossa eu amava ir ao Giovannetti do centro, acho ele lindo. Agora quando vou é no shopping. Adorei as dicas, e fala seriú a comida de lá é tudo de bom!!

    Bjs Lindona

    http://ifinstintofeminino.blogspot.com.br/

  2. Adriana 25 de fevereiro de 2015 at 15:32 #

    Ainda bem que vim do almoço agora!!! Se não, hoje ia ser um horror o tamanho do meu prato, pois fiquei salivando com as delicias deste post
    bjs
    tititi da dri

  3. Mél Pereira 25 de fevereiro de 2015 at 22:44 #

    eu vejo suas fotos no insta, e já engordo Caren
    haha quando for pra Campinas com certeza vou atrás desse lugar

    beijo

  4. Cléo Moretti 25 de fevereiro de 2015 at 22:51 #

    Morrendo aqui só de te ver com essa delicia na mão!
    Fiquei babando.
    Já estou quase mudando pra ai amore.

    beijcoas

  5. Nessa Luzardo 26 de fevereiro de 2015 at 02:12 #

    Hmmmm fiquei babando pelo lanche do porto. Mas aqui não tem Giovannetti… O que eu faço agora, Caren? Vou ter que ir pra Campinas gente….
    Amei amei!!

    Bjos
    Nessa Luzardo
    http://www.espacosemprebella.blogspot.com
    @blogespacosemprebella

  6. Ana Franke 26 de fevereiro de 2015 at 02:15 #

    Que delíciaaa!
    Me deu é fooome!
    kkkkkkkk
    Bjks

  7. Rosangela S. 26 de fevereiro de 2015 at 03:48 #

    Morri agora com essa taça tropical rs, é tudo que eu preciso nesse momento! Quantas delícias… fiquei com muita água na boca! bjs!

  8. Ariane 26 de fevereiro de 2015 at 19:41 #

    E quem não ama Giovannetti? Vou lá só pelo sorvete, estou morrendo de vontade

Leave a Reply to Ariane