Receita: Salada Nutritiva

28 mar

Amores, sexta é dia de receitinhas aqui no blog.!

Hoje a receita é bem leve e caprichada.
receita foi desenvolvida pela nutricionista Cinthya Maggi, especialmente para a Castelo Alimentos, e comprova que uma alimentação saudável também pode ser muito saborosa.

Hoje é dia de:

SALADA NUTRITIVA

salada_castelo

Ingredientes: 

  • 1 pé pequeno de alface americana
  • 2 xícaras (chá) de rúcula
  • 8 tomatinhos cereja
  • 1 xícara (chá) de brócolis cozido
  • 1 xícara (chá) de Palmito Picado Açaí Castelo
  • 1 cenoura média ralada no ralo grosso
  • 2 colheres (sopa) de milho verde em lata
  • 1 xícara (chá) de quinoa cozida
  • 4 castanhas-do-pará picadas
  • ½ xícara (chá) de Molho para Salada Mostarda e Mel Castelo Leve Vita
  • 4 filés de frango cortados em tiras (300g)
  • 4 colheres (sopa) de Molho Barbecue Castelo
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo

Modo de Preparo:

Arrume em volta de uma saladeira funda, a alface e a rúcula. Distribua o tomate, o brócolis e o palmito por cima.

Misture a cenoura, o milho verde, a quinoa, juntamente com o Molho para Salada Mostarda e Mel Castelo Leve Vita. Coloque a mistura no centro do prato com as folhas.

Tempere as tiras de frango com o molho barbecue e o azeite. Grelhe as tiras de frango, até que fiquem cozidas e douradas. Espere amornar e coloque em vários pontos da salada. Salpique a salada com as castanhas-do-pará e sirva.

Dica: Para cozinhar a quinoa, leve ao fogo uma xícara de grãos em 3 xícaras (chá) de água e 1 colher (chá) de sal. Deixe cozinhar até começar a secar a água. Desligue e deixe esfriar para utilizar.

Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Calorias por porção: 320

Receitinha delícia, prática e super  leve né?

Gostaram amores?

Beijos beijos

 

Sem comentários em “Receita: Salada Nutritiva”

  1. Thais Sanches Conde 29 de março de 2014 at 23:24 #

    Huuummm, amei, amei! Deu água na boca!

    • blogcarensales 31 de março de 2014 at 14:58 #

      Jura?
      Eu gosto de saladinhas também.!
      Vou testar uma parecida com essa.!
      Sempre faço de alface, rúcula, legumes… mas nunca com frango.!
      Vamos ver o que da!rs

      Beijoss
      CS

  2. Adriana Freitas 31 de março de 2014 at 15:14 #

    parece ótima…

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