Chiabata Especial – Dica Seara

3 out

Obaaa… hoje é sexta-feira e junto com ela vem uma receita aqui no BCS.

Já que esse é o mês das crianças, as receitas serão bem delícia para vocês agradarem o paladar dos baixinhos. Eles merecem né?

Por isso a receita de hoje leva o presunto Seara como ingrediente principal.

Chiabata Especial

RECEITA-ESPECIAL-DE-SANDUÍCHE-DE-PRESUNTO-NO-PÃO-CHIABATA

Ingredientes

1 chiabata média
1 colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de folhas de rúcula
4 colheres (sopa) de queijo cottage
1 cenoura pequena ralada
100g de Presunto Cozido Seara
8 rodelas de palmito em conserva
Folhinhas de manjericão

Preparo

Corte o pão ao meio no sentido do comprimento. Besunte as duas fatias com o azeite e leve ao forno quente (250°C), pré-aquecido, por cerca de 10 minutos, ou até ficar crocante. Reserve.
Forre o pão com a rúcula. Misture o queijo cottage com a cenoura e coloque por cima. Enfeite com as fatias de presunto cozido Seara e intercale por cima com o palmito e as folhinhas de manjericão. Sirva.

Humm.. é para deixar a criançada com água na boca né amores?

Me contem o que acharam da receita ta?

Beijos beijos
CS

8 Comentários em “Chiabata Especial – Dica Seara”

  1. Ana Franke 6 de outubro de 2014 at 19:18 #

    Ai que delíciaaaa!!!
    Adoro essas receitinhas rápidas e gostosas!
    Adorei ^^
    bjks

    • blogcarensales 8 de outubro de 2014 at 13:46 #

      Muiiiito amor né Ana?
      Eu também AMO

      Só preciso de tempo para colocar em prática!

      Beijos
      CS

  2. Mél Pereira 6 de outubro de 2014 at 20:10 #

    ai que delicia, deu até lombriga

    beijo

  3. Cléo Moretti 6 de outubro de 2014 at 20:17 #

    Tão fácil de fazer!
    Já fiz e foi um sucesso!

    Adoro.

    beijocas

  4. Ariane Baldassin 7 de outubro de 2014 at 14:09 #

    Hummm que delicia. Eu adoro os produtos Seara!

    beijos

Deixe um comentário