El Tambo apresenta fondue mexicano no Festival Gastronômico de Inverno

28 jun

Os distritos de Sousas e Joaquim Egídio aproveitam o desejo de comer bem que as baixas temperaturas suscitam para promover mais um Festival Gastronômico de Inverno.

foundue

 

Para a 9ª edição do evento, o El Tambo preparou um cardápio repleto de especiarias com toques da culinária mexicana. Na abertura realizada hoje (27) e amanhã (28) na Praça Beira Rio, em Sousas, o bar e restaurante latino-americano oferece porções de Pimenta Recheada, Mex Rib’s (costela suína com molho a base de cerveja preta, servido com batatas rústicas) e Pastel de Chilli a preços promocionais, por apenas R$ 10,00.

eltambo_

 

Já durante o Festival que ocorre até o dia 12 de julho, o El Tambo de Sousas preparou um menu especial no valor de R$ 53,00 por pessoa que conta com Pimenta Recheada de entrada; Fondue de queijo, servido com nachos, batata, pão italiano e geleia de pimenta como prato principal e de sobremesa, Fondue de chocolate servido com frutas da estação e geleia de pimenta. O El Tambo de Sousas está localizado na Av. Antônio Carlos Couto de Barros, 2.230. Mais informações pelo telefone (19) 3294-1053.

Serviço:
Festival Gastronômico de Inverno
De 27 de junho até 12 de julho – durante o jantar (de quinta a sábado)
El Tambo Sousas
Cardápio especial com pimenta recheada, fondue de queijo e fondue de chocolate
Valor: R$ 53,00 por pessoa

Sem comentários em “El Tambo apresenta fondue mexicano no Festival Gastronômico de Inverno”

  1. Martha Catarina de Souza 28 de junho de 2014 at 16:46 #

    yummi

  2. danielacamargo 28 de junho de 2014 at 23:32 #

    Adoro Fondue!

  3. Monica Silva 30 de junho de 2014 at 11:18 #

    O que tem de bom no inverno? Roupas, fondue, botas, fondue, caldos, fondue… Adoooro fondue!!

    • blogcarensales 9 de julho de 2014 at 17:27 #

      Kkkkkkkkkkkkkk
      Eu gosto também viu?
      É muito bom!

      Beijos flor
      CS

Deixe um comentário