Moqueca de peixe com tempera mais

17 abr

Já que a Páscoa está chegando a receita de hoje será uma bela opção para o seu feriado.

Hoje e amanhã  vou postar algumas receitas que podem ser super usadas no feriadão.

A dica de hoje é da Arisco.

O prato é uma Moqueca. Que eu simplesmente AMO.

MOQUECA DE PEIXE COM TEMPERA MAIS

moqueca_peixe

Ingredientes:

  • 1 quilo(s) postas de badejo
  • 2 colher(es) de sopa suco de limão
  • 2 embalagem TEMPERA MAIS ARISCO aves, peixes e arroz
  • 2 colher(es) de sopa óleo
  • 2 colher(es) de sopa azeite-de-dendê
  • 1 unidade(s) cebola grande cortada em rodelas
  • 1 unidade(s) pimentão verde médio cortado em rodelas
  • 1 unidade(s) pimentão vermelho médio cortado em rodelas
  • 1 xícara(s) polpa de tomate
  • 1 embalagem vidro pequeno de leite de coco (200,00 ml)
  • 3 colher(es) de sopa coentro picado

Modo de preparo:

1. Em uma tigela, tempere o peixe com o suco de limão e 1 sachê do TEMPERA MAIS ARISCO aves, peixes e arroz. Reserve por 15 minutos.

2. Em uma panela média, aqueça o óleo e o azeite-de-dendê em fogo médio e frite a cebola por 3 minutos ou até dourar.

3. Junte os pimentões, a polpa de tomate, o leite de coco, o outro sachê de TEMPERA MAIS ARISCO aves, peixes e arroz e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, mexendo de vez em quando.

4- Junte as postas de peixe, salpique o coentro, tampe a panela e cozinhe em fogo brando.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: de 30 minutos a uma hora

Achei super prática a receita e boa de fazer em casa né?

Me contem o que acharam… e logo mais tem receita nova para inspirar as cozinheiras do feriadão de Páscoa.

Beijos beijos
CS

Sem comentários em “Moqueca de peixe com tempera mais”

  1. babilipstick 17 de abril de 2014 at 09:31 #

    Nossa eu amo moqueca, meu esposo sempre faz!
    Uma delicia!

    • blogcarensales 17 de abril de 2014 at 14:24 #

      Jura flor?
      Eu também AMO.
      Meu namorado veio da Bahia… e me faz amar !!!

      beijos flor
      CS

  2. Mainá Belli 17 de abril de 2014 at 10:20 #

    Hmmm, tá com uma cara muito boa!

    • blogcarensales 17 de abril de 2014 at 14:25 #

      Poxa… moqueca é sempre bom.!rs
      É um prato que eu sempre como e gosto.!

      beijos flor
      CS

  3. Thais Sanches Conde 17 de abril de 2014 at 23:13 #

    Deu água na boca …. vou mostrar pra mamis essa receita 🙂

    • blogcarensales 24 de abril de 2014 at 11:45 #

      Hummm mostra e manda foto Tha!!!rs
      =)
      Eu amo moqueca.!!!

      Beijos lindona
      CS

  4. Monica Silva 20 de maio de 2014 at 17:59 #

    Delícia!! Já comeu caldeirada Caren?? São vários frutos do mar, é muito bom!! Moqueca além de deliciosa é muito simples de fazer, adoro!

    • blogcarensales 25 de maio de 2014 at 21:56 #

      Eu nunca comi flor.!
      Mas não gosto de frutos do mar.!
      A textura é estranha…rs
      Só como peixe mesmo…rsrs

      Beijosss
      CS

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